Hambúrgueres com Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve.
  • 2. Modele os hambúrgueres com a mão. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar. Retire os hambúrgueres da panela e reserve.
  • 3. Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer.
  • 4. Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal. Deixe reduzir.
  • 5. Adicione ao molho os hambúrgueres fritos.
  • 6. Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozido ao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Chef allan Hamburguer Francesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Fusilli Patinho Pratos principais Salsinha Noz moscada Óleo de soja Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: