1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hambúrgueres com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve.
  2. 2.
    Modele os hambúrgueres com a mão. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar. Retire os hambúrgueres da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer.
  4. 4.
    Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal. Deixe reduzir.
  5. 5.
    Adicione ao molho os hambúrgueres fritos.
  6. 6.
    Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozido ao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lasanha Romana

Lasanha Romana

Por Mariane Neves

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Hamburguer Francesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Fusilli Patinho Pratos principais Salsinha Noz moscada Óleo de soja Parmesão

Hambúrgueres com Conhaque