logomarca cybercook

Hambúrgueres com Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal, salsinha, pimenta e noz-moscada. Misture bem para ficar bem temperado. Reserve.
  2. 2.
    Modele os hambúrgueres com a mão. Em seguida coloque um pouco de óleo na frigideira e deixe grelhar. Retire os hambúrgueres da panela e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela em que foram grelhados os hambúrgueres, frite a cebola junto com a gordura do hambúrguer.
  4. 4.
    Depois coloque o conhaque e deixe flambar, em seguida coloque o creme de leite fresco e corrija o sal. Deixe reduzir.
  5. 5.
    Adicione ao molho os hambúrgueres fritos.
  6. 6.
    Montagem: Retire os hambúrgueres e coloque em um prato, depois misture o macarrão cozido ao molho e por último polvilhe parmesão ralado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha a Bolonhesa

Lasanha a Bolonhesa

Por Neia Rodrigues

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Chef Allan Hamburguer Francesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Fusilli Patinho Pratos principais Salsinha Noz moscada Óleo de soja Parmesão