logomarca cybercook

Hamburguers 2006

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer, depois coloque a cenoura, a cebola e a abobrinha. Corrija o sal e coloque a pimenta a gosto. Deixe dar uma leve refogada.
  2. 2.
    Tempere o frango com sal, alho e salsinha. Depois junte o ovo e o refogado ao frango temperado.
  3. 3.
    Umedeça as mãos com água e modele os hamburguers, em seguida leve para fritar.
  4. 4.
    Montagem: Coloque em cima do hambúrguer o tomate, manjericão, azeite e por último a mussarela de búfala. Se desejar leve para aquecer.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila Espejo

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

MARIA DE LOURDES ROBLES

Deliciosa!

Frango Aves Brasileira Chef Allan Hamburguer Azeite Abobrinha Cenoura Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Manjericão Mussarela de búfala