Hamburguinho com Molho de Queijo

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Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (19)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Em um processador leve a carne em pedaços e o bacon para pulsar, só para picar a carne.
  2. 2.
    Adicione a cebola, o caldo de carne esfarelado e torne a pulsar.
  3. 3.
    Retire do processador, tempere com a pimenta do reino e corrija o sal, se necessário.
  4. 4.
    Separe a carne em 4 porções e modele no formato de mini hambúrgueres.
  5. 5.
    Leve-os para fritar em frigideira quente, adicionada de margarina, em fogo médio-alto, até que cozinhem por dentro e dourem por fora.
  6. 6.
    Reserve-os quentes.
  7. 7.
    Corte os pães na metade.
  8. 8.
    Em frigideira adicionada de margarina derretida e bem aquecida, leve as bordas internas dos pães para dourar.
  9. 9.
    Sobre a metade de baixo dos pães, coloque uma fatia de tomate e em seguida os hambúrgueres grelhados.
  10. 10.
    Cubra com o molho de queijo e decore com o molho de mostarda.
  11. 11.
    Decore com folhas frescas de erva de sua preferência.

Molho

  1. 1.
    A uma panela, leve a margarina e a cebola e deixe que doure levemente.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame por um minuto.
  3. 3.
    Sempre misturando, acrescente o leite gelado e misture até que o creme torne-se liso e homogêneo. Desligue, retire 2 colheres (sopa) e reserve.
  4. 4.
    No molho restante, adicione o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Misture bem, corrija o sal se necessário e reserve quente.
  6. 6.
    Às duas colheres de molho, adicione a mostarda e misture bem.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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