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Hamin

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hamin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hamin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 750 g de feijão preto
    - 500 g de feijão Branco
    - 250 g de cevada ou trigo em grão
    - 4 cebolas grandes picadas
    - 1 Kg de Carne (acém, músculo ou osso buco)
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - ossos com tutano
    - 8 batatas cortadas em pedaços grandes
    - 8 ovos com casca
    - 2 e 1/2 L de água
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe os grãos de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas). Doure a cebola, a carne e os ossos com tutano no azeite por cerca de 20 minutos. Primeiramente, coloque o trigo ou a cevada. Refogue por mais 5 minutos. Então, junte o feijão preto e o branco. Cubra com água fervendo e coloque os ovos com casca acomodados dentro deste cozido. Vá retirando a espuma que se formar e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia, ou até que os grãos estejam macios. Na hora de servir, retire primeiramente com cuidado os ovos da panela e coloque o cozido em uma sopeira. Recoloque os ovos já sem a casca e sirva.

    Dicas
    - Esse é prato principal e dispensa acompanhamento, deve ser servido em dias de frio e o melhor é ser servido no almoço.
    - Acompanha bem um bom vinho tinto encorpado.

    Obs: Essa é um prato típico dos judeus sefaradis (oriundos da Península Hibérica).
Fernando Marsella
por   Fernando Marsella
Prato para refeições

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