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  1. Ingredientes
    - 750 g de feijão preto
    - 500 g de feijão Branco
    - 250 g de cevada ou trigo em grão
    - 4 cebolas grandes picadas
    - 1 Kg de Carne (acém, músculo ou osso buco)
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    - ossos com tutano
    - 8 batatas cortadas em pedaços grandes
    - 8 ovos com casca
    - 2 e 1/2 L de água
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe os grãos de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas). Doure a cebola, a carne e os ossos com tutano no azeite por cerca de 20 minutos. Primeiramente, coloque o trigo ou a cevada. Refogue por mais 5 minutos. Então, junte o feijão preto e o branco. Cubra com água fervendo e coloque os ovos com casca acomodados dentro deste cozido. Vá retirando a espuma que se formar e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia, ou até que os grãos estejam macios. Na hora de servir, retire primeiramente com cuidado os ovos da panela e coloque o cozido em uma sopeira. Recoloque os ovos já sem a casca e sirva.

    Dicas
    - Esse é prato principal e dispensa acompanhamento, deve ser servido em dias de frio e o melhor é ser servido no almoço.
    - Acompanha bem um bom vinho tinto encorpado.

    Obs: Essa é um prato típico dos judeus sefaradis (oriundos da Península Hibérica).

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