1
logomarca cybercook

Hamra

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
  3. 3.
    Bater no liquidificador.
  4. 4.
    Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
  5. 5.
    Misture um pouco de azeite de oliva.
  6. 6.
    Servir com pão fatiado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Nozes Tahine Pimenta do reino Romã

Hamra