Hamra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
  3. 3.
    Bater no liquidificador.
  4. 4.
    Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
  5. 5.
    Misture um pouco de azeite de oliva.
  6. 6.
    Servir com pão fatiado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Nozes Tahine Pimenta do reino Romã