1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hamra

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar e picar os pimentões em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Cozinhá-los em pouca água por pouco tempo.
  3. 3.
    Bater no liquidificador.
  4. 4.
    Após estar frio misturar o tahine, o xarope de romã, sal e pimenta, nozes e a farinha de rosca para fazer uma pasta nem mole nem dura.
  5. 5.
    Misture um pouco de azeite de oliva.
  6. 6.
    Servir com pão fatiado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Capponata

Capponata

Por Cybercook

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Farinha de rosca Nozes Tahine Pimenta do reino Romã

Hamra