logomarca cybercook

Receita de Hamuraki

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
  5. 5.
    Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Para montar os Rolinhos:
  7. 7.
    Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
  8. 8.
    Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.
  9. 9.
    Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Gengibre Lombo de porco Molho agridoce Molho de soja Shoyu Vinagre Extrato de tomate Cebolinha