1
logomarca cybercook

Receita de Hamuraki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ xícaras (chá) de água. Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa; cobrir com filme plástico e levar à geladeira por uma noite.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Juntar todos os intredientes, exceto o óleo e misturar bem. Aquecer o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogar o recheio em fogo forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reservar.
  4. 4.
    Aquecer uma frigideira pequena e colocar pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina; dourar somente de um lado, retirando do fogo quando ela começar a soltar da frigideira.
  5. 5.
    Arrumar os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
  6. 6.
    Para montar os Rolinhos:
  7. 7.
    Estender cada disco de massa sobre uma superfície seca, distribuir o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Fechar cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. Fritar os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel.
  8. 8.
    Retirar com uma escumadeira e escorrer sobre papel-toalha.
  9. 9.
    Misturar bem todos os ingredientes do molho e servir acompanhando os rolinhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Amido de milho Gengibre Lombo de porco Molho agridoce Molho de soja Shoyu Vinagre Extrato de tomate Cebolinha

Receita de Hamuraki