1
logomarca cybercook

Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colococar o feija de molho de v espera.
  2. 2.
    Numa panela,colocar o feijao e acrescentar
  3. 3.
    1 cebola inteira,fincada com o cravo.
  4. 4.
    cobrir com agua fria, e colocar o sal.
  5. 5.
    Deixar cozinhar ate ficar macio,nao deixe
  6. 6.
    ficar muito mole,senao fica uma pasta.
  7. 7.
    Escorrer e servir quentge com a mantgeiga e a salsa.
Esta receita, eu faço aki na França,como o outro feija é dificil de encontrar nesta regiao(sul da França)e o feijao branco é facil encontrar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos Receitas salgadas Feijão branco

Haricot Blanc(Feijao Branco na manteiga e salsa)