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Harissa bel louz, o bolo tunisiano

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 180°C. Em uma panela, coloque a sêmola e doure durante 10 minutos no forno. Em seguida, retire a panela do forno e acrescente a manteiga. Deixe a manteiga derreter e misture bem. Adicione o leite e mexa delicadamente. Num recipiente fundo, misture os ovos, o açúcar, a essência de amêndoas, as raspas de laranja, a água de flor de laranjeira, o açúcar de baunilha, o fermento em pó e o sal. Adicione em seguida a mistura de de sêmola e misture bem. Acrescente as amêndoas trituradas e misture. Unte uma assadeira retangular (20 x 26 cm) e despeje a massa. Leve ao forno (180°C) por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Enquanto o bolo assa faça a calda:
  3. 3.
    Coloque todos os ingrediente em uma panela, misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Depois que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhando por 30 minutos. Retire o bolo do forno, corte em quadrados ou losangos sem retirar os pedaços da assadeira. Molhe com a calda bem quente. Deixe esfriar e repita a operação para que o bolo fique bem molhadinho

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Farinha de milho Laranja Masa Suco de limão Água de flor de laranjeira Açúcar de baunilha Amêndoas Tunísia Receitas com Suco de Fruta