Harosset Ashkenazi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Simone Chevis

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Junte o suco de limão às maçãs raladas e acrescente, aos poucos 3 xícaras grandes de nozes moídas, mexendo sempre, até que a mistura atinja a consistência de um purê grosso. Adicione
  2. 2.
    3/4 de xícara do vinho kasher e misture bem. Junte 1 colher(sopa) de canela em pó e misture. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar, mais vinho e/ou canela a gosto. Guarde na geladeira. em um pote bem tampado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Judaica Canela Cozinha internacional Nozes Suco de limão Canela em pó Maçã verde Receitas com Suco de Fruta