Harumaki de Banana Trufada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
  2. 2.
    2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. 4.
    4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  5. 5.
    5. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  7. 7.
    *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias. O esquema da dobra é mostrado abaixo.
  8. 8.
    Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada
Bolo de Banana com Aveia
Bolo de Banana
Bolo de Banana Integral
Torta Trufada de Banana Carameladas
chocolate com banana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas Doces trufados Receitas com Banana