1
logomarca cybercook

Harumaki de Banana Trufada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
  2. 2.
    2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  3. 3.
    3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. 4.
    4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  5. 5.
    5. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  7. 7.
    *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias. O esquema da dobra é mostrado abaixo.
  8. 8.
    Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

chocolate com banana

chocolate com banana

Por Gabriela Rocha

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Por Giovana Zildjian

Coelho Pão de Mel

Coelho Pão de Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas Doces trufados Receitas com Banana

Harumaki de Banana Trufada