Harumaki de Banana Trufada

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Coloque a farinha, a água e o sal, aos poucos e mexendo delicadamente, em uma vasilha.
  • 2. 2. Bata delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 3. 3. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga.
  • 4. 4. Despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 5. 5. Os discos de massa já estão prntos para serem recheados e fritos.
  • 6. Derreta o chocolate no microondas, na potência média. Junte o creme de leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo.
  • 7. *Para “colar” a dobradura de harumaki, faço uma mistura de farinha e água, até obter um mingauzinho grosso. Imagine uma dobradura e vá passando a cola em todas as partes necessárias. O esquema da dobra é mostrado abaixo.
  • 8. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar e canela. Sirva quentinho!

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Receitas salgadas Doces trufados Receitas com Banana

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