1
logomarca cybercook

Harumaki de Carne com Repolho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
  3. 3.
    Divida a massa em 40 porções.
  4. 4.
    Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.
  5. 5.
    Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.
  6. 6.
    Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel-absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.
  3. 3.
    Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.
  4. 4.
    Forme 40 bolinhas.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Constantino Pedreira

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Kibe Assado

Kibe Assado

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Japonesa Carne Acompanhamentos Legumes Azeite Farinha de trigo Gengibre Leite Margarina Ovo Pimenta Repolho Coxão mole Glutamato monossódico Café da manhã Batata

Harumaki de Carne com Repolho