1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Harumaki de Carne com Repolho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
  3. 3.
    Divida a massa em 40 porções.
  4. 4.
    Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio.
  5. 5.
    Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando.
  6. 6.
    Frite os pastéis na gordura quente (170ºc).
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel-absorvente.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue.
  2. 2.
    Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o glutamato.
  3. 3.
    Cozinhe ligeiramente e retire do fogo.
  4. 4.
    Forme 40 bolinhas.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Acompanhamentos Legumes Azeite Farinha de trigo Gengibre Leite Margarina Ovo Pimenta Repolho Coxão mole Glutamato monossódico Café da manhã Batata

Harumaki de Carne com Repolho