logomarca cybercook

Harumaki de Tâmaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef João Leme, do restaurante Rôti.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Processe as tâmaras já descaroçadas. Pique as nozes e misture-as com as tâmaras e o rum . Reserve .
  2. 2.
    Bata a polpa de framboesa com o açúcar e o vinho, leve ao fogo até ferver .
  3. 3.
    Enrole a massa de tâmaras com a massa para rolinho primavera e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos .
  4. 4.
    Sirva os rolinhos, polvilhados com a canela e o açúcar de confeiteiro, com a calda de framboesas e o sorvete .

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Potica

Potica

Por CyberCook

Bolo indiano

Bolo indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

Pargo assado com tâmaras recheadas

Pargo assado com tâmaras recheadas

Por ria luisa silva moreira

Scones de Tâmaras

Scones de Tâmaras

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Massa para rolinho primavera Nozes Polpa de framboesa Rum carta ouro Sorvete de baunilha Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Canela em pó Tâmara Receitas com Sorvete