logomarca cybercook

Harumaki Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Numa panela, junte todos os ingredientes menos as folhas de harumaki. Cozinhe até que as maçãs se tornem macias. Para enrolar, coloque o recheio um pouco perto de uma das pontas da folha , que pode ser quadrada ou redonda. Vá enrolando, colocando as bordas da massa para dentro de modo que o recheio fique bem envolvido pela massa. Frite em óleo bem quente, como se estivesse fritando um pastel normal. Escorra e sirva. Se quiser, polvilhe açúcar de confeiteiro com canela por cima.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por CyberCook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por CyberCook

Frango agridoce

Frango agridoce

Por silvana silveira

Entrecosto agridoce

Entrecosto agridoce

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Chinesa Tortas doces Sobremesa Cozinha internacional Massa para rolinho primavera Sem Glúten Maçã Limão