Harumaki

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Harumaki Massa - 500 g de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou banha (30 g) - 1 ovo - 1 copo de água ou leite Recheio - 2 tigelas de repolho picado - 1 colher (sopa) de gengibre picado - 250 g de carne moída (de porco ou vaca) - 400 g de batatas cozidas e espremidas - um pouco de azeite - 2 colheres (chá) rasa de sal - 1 pitada de pimenta-do-reino - 1/3 de copo de leite - 1 colher (chá) de ajinomoto Modo de Preparo Para a Massa: misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano. Para o Recheio: aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o ajinomoto. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo. Forme 40 bolinhas. Divida a massa também em 40 porções. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando. Frite os pastéis na gordura quente (170ºC). Retire e coloque sobre papel absorvente..

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