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Harumaki

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harumaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harumaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Massa
    - 500 g de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou banha (30 g)
    - 1 ovo
    - 1 copo de água ou leite

    Recheio
    - 2 tigelas de repolho picado
    - 1 colher (sopa) de gengibre picado
    - 250 g de carne moída (de porco ou vaca)
    - 400 g de batatas cozidas e espremidas
    - um pouco de azeite
    - 2 colheres (chá) rasa de sal
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1/3 de copo de leite
    - 1 colher (chá) de ajinomoto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
    Para o Recheio: aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o ajinomoto. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo. Forme 40 bolinhas. Divida a massa também em 40 porções. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando. Frite os pastéis na gordura quente (170ºC). Retire e coloque sobre papel absorvente..
marcelo saback
por   marcelo saback
Prato para refeições

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