1
logomarca cybercook

Harumaki

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 500 g de farinha de trigo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (sopa) rasa de margarina ou banha (30 g)
    - 1 ovo
    - 1 copo de água ou leite

    Recheio
    - 2 tigelas de repolho picado
    - 1 colher (sopa) de gengibre picado
    - 250 g de carne moída (de porco ou vaca)
    - 400 g de batatas cozidas e espremidas
    - um pouco de azeite
    - 2 colheres (chá) rasa de sal
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1/3 de copo de leite
    - 1 colher (chá) de ajinomoto

    Modo de Preparo
    Para a Massa: misture todos os ingredientes e amasse bem. Deixe a massa repousar durante 30 minutos, coberta com um pano.
    Para o Recheio: aqueça o azeite, junte o repolho, o gengibre e a carne moída e refogue. Acrescente a batata, o sal, a pimenta, o leite e o ajinomoto. Cozinhe ligeiramente e retire do fogo. Forme 40 bolinhas. Divida a massa também em 40 porções. Abra com rolo cada porção de massa em rodelas, no centro coloque 1 bolinha do recheio. Dobre, aperte as beiradas para uni-las e vire a borda para dentro enrolando. Frite os pastéis na gordura quente (170ºC). Retire e coloque sobre papel absorvente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Harumaki