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Harumaki / Rolinho Primavera

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  3. 3.
    Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  5. 5.
    Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  7. 7.
    Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  8. 8.
    Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  9. 9.
    Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  10. 10.
    Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  11. 11.
    Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
R

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