Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Havanos de Acelga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Havanos de acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Havanos de acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 acelga
    - noz moscada
    - canela em pó
    - hortelã picada
    - sal
    - pimenta do reino
    - 400 g de carne moída
    - 100 g de arroz
    - alho espremido
    - 1 cebola picada em meia lua
    - 2 tomates picados em meia lua
    - azeite

    Modo de Preparo
    Cozinhe as folhas de acelga inteiras até ficarem moles. Retire e reserve. Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos. Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz e tempere com sal, noz moscada, canela, pimenta do reino, hortelã picada e alho. Amasse com as mãos. Deixe a carne descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate e tempere com sal. Deixe o tomate derreter. Separe metade da cebola e do tomate. Coloque um pouco da carne em uma folha de acelga e enrole, formando charutinhos. Coloque os charutinhos na panela, juntamente com a outra metade da cebola e do tomate. Adicione folhas inteiras de hortelã, tempere com sal e cubra com outra metade do molho. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva os charutinhos com o molho..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Havanos de Acelga