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Havanos de Acelga

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  1. Ingredientes
    - 1 acelga
    - noz moscada
    - canela em pó
    - hortelã picada
    - sal
    - pimenta do reino
    - 400 g de carne moída
    - 100 g de arroz
    - alho espremido
    - 1 cebola picada em meia lua
    - 2 tomates picados em meia lua
    - azeite

    Modo de Preparo
    Cozinhe as folhas de acelga inteiras até ficarem moles. Retire e reserve. Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos. Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz e tempere com sal, noz moscada, canela, pimenta do reino, hortelã picada e alho. Amasse com as mãos. Deixe a carne descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate e tempere com sal. Deixe o tomate derreter. Separe metade da cebola e do tomate. Coloque um pouco da carne em uma folha de acelga e enrole, formando charutinhos. Coloque os charutinhos na panela, juntamente com a outra metade da cebola e do tomate. Adicione folhas inteiras de hortelã, tempere com sal e cubra com outra metade do molho. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva os charutinhos com o molho..

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Chef Allan