1
logomarca cybercook

Havanos de Acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 acelga
    - noz moscada
    - canela em pó
    - hortelã picada
    - sal
    - pimenta do reino
    - 400 g de carne moída
    - 100 g de arroz
    - alho espremido
    - 1 cebola picada em meia lua
    - 2 tomates picados em meia lua
    - azeite

    Modo de Preparo
    Cozinhe as folhas de acelga inteiras até ficarem moles. Retire e reserve. Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos. Em uma tigela, coloque a carne moída, o arroz e tempere com sal, noz moscada, canela, pimenta do reino, hortelã picada e alho. Amasse com as mãos. Deixe a carne descansar por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate e tempere com sal. Deixe o tomate derreter. Separe metade da cebola e do tomate. Coloque um pouco da carne em uma folha de acelga e enrole, formando charutinhos. Coloque os charutinhos na panela, juntamente com a outra metade da cebola e do tomate. Adicione folhas inteiras de hortelã, tempere com sal e cubra com outra metade do molho. Acrescente um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Sirva os charutinhos com o molho..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Havanos de Acelga