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Hijiki Gohan

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Lave e deixe o arroz de molho em 3 copos de água 30 minutos antes de levar para cozinhar.
  • 2. Deixe o hijiki de molho na água por 20 minutos e escorra em seguida. Reserve.
  • 3. Jogue um pouco de água quente sobre os agê apenas para tirar o excesso de gordura e corte em sengiri.
  • 4. Dilua o envelope do hondashi em 3 ½ xícaras de água fervente e reserve.
  • 5. Numa panela, aqueça o óleo e acrescente o hijiki, o agê e a cenoura. Refogue rapidamente.
  • 6. Tempere com açúcar, sal, shoyu, sakê e a mistura do hondashi.
  • 7. Acrescente o arroz juntamente com a água que estava de molho e misture levemente. Leve para cozinhar como de costume.
  • 8. Depois de pronto deixe abafando por 10 a 15 minutos e só então misture levemente.
  • 9. Ao servi-lo, coloque um pouco da vagem apenas para fins decorativos
  • 10. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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