Hollandse Biefstuk

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Patrick Peiters, restaurante Warong.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Doure a cebola acrescente 2 colheres de shoyu e 40 ml de água. Deixe reduzir e depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Cecilia

Que unidade de medida é esta: "Bandeja"?????

Prezada Cecilia Boa Tarde! Quando dizemos "bandeja" é aquela bandeja que é vendida o champignon nos hipermercados. A quantidade em gramas da bandeja é de 200 gr. Para essa receita é necessário 100 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Walfredo

BOA TARDE O QUE E QUANTO BASTE DE NOS MOSCADA E BASTE DE SAL O QUE E ISTO

Prezada Walfredo Boa Tarde! O termo "quanto baste" é igual ao termo " a gosto", quando colocamos esse termo é porque a quantidade é a gosto da pessoa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

julio sergio dos santos

deve ser muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Champignon Champignon fresco Manteiga Pratos principais Sabores Noz moscada Filé mignon