1
logomarca cybercook

Hollandse Biefstuk

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Patrick Peiters, restaurante Warong.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Doure a cebola acrescente 2 colheres de shoyu e 40 ml de água. Deixe reduzir e depois acrescente todos os ingredientes e deixe cozinhar até que a carne esteja cozida.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Cecilia

Que unidade de medida é esta: "Bandeja"?????

Prezada Cecilia Boa Tarde! Quando dizemos "bandeja" é aquela bandeja que é vendida o champignon nos hipermercados. A quantidade em gramas da bandeja é de 200 gr. Para essa receita é necessário 100 gr. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Walfredo

BOA TARDE O QUE E QUANTO BASTE DE NOS MOSCADA E BASTE DE SAL O QUE E ISTO

Prezada Walfredo Boa Tarde! O termo "quanto baste" é igual ao termo " a gosto", quando colocamos esse termo é porque a quantidade é a gosto da pessoa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

julio sergio dos santos

deve ser muito bom

Carne Champignon Champignon fresco Manteiga Pratos principais Sabores Noz moscada Filé mignon

Hollandse Biefstuk