1

Homemade Waffles (Caseiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe aquecer o aparelho de waffles com um pouco de óleo untando a forma.
  • 2. Misture os ingredientes secos e reserve (farinha, fermento, açúcar e sal).
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Misture os demais ingredientes: bata bem os ovos, adicione o leite e depois a manteiga.
  • 5. Pouco a pouco, adicione a mistura líquida à mistura seca, misturando bem.
  • 6. Adicione as claras em neve e mexa suavemente até aderir à massa.
  • 7. Separe aproximadamente uma xícara da massa para cada waffle, despeje sobre a forma quenta e aguarde até a luz indicadora acender novamente.
  • 8. Retire o(s) waffle(s) e repita o procedimento com o restante da massa.
Origem: América do Norte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: