logomarca cybercook

Homemade Waffles (Caseiro)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Deixe aquecer o aparelho de waffles com um pouco de óleo untando a forma.
  2. 2.
    Misture os ingredientes secos e reserve (farinha, fermento, açúcar e sal).
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Misture os demais ingredientes: bata bem os ovos, adicione o leite e depois a manteiga.
  5. 5.
    Pouco a pouco, adicione a mistura líquida à mistura seca, misturando bem.
  6. 6.
    Adicione as claras em neve e mexa suavemente até aderir à massa.
  7. 7.
    Separe aproximadamente uma xícara da massa para cada waffle, despeje sobre a forma quenta e aguarde até a luz indicadora acender novamente.
  8. 8.
    Retire o(s) waffle(s) e repita o procedimento com o restante da massa.
Origem: América do Norte

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por darlei raymundo

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Iogurte Petit Suisse Caseiro

Por âmara Trindade Machado

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Comida caseira Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros