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Hommus Fácil

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Coloque o grão-de-bico de molho em água na geladeira de véspera. No dia do preparo, escorra a água e transfira o grão-de-bico para uma panela de pressão. Coloque água até cobrir os grãos, adicione um pouco de sal e leve ao fogo por cerca de 30-40 minutos. Como este tempo pode variar, é melhor checar a consistência dos grãos após 30 minutos. Retire do fogo quando os grãos estiverem bem macios. Bata no processador de alimentos (ou liquidificador) o grão-de-bico, 1 copo do líquido do cozimento, a cebola, o alho, o azeite, sal, pimenta, metade do hortelã, e o suco de 1 limão pequeno. Adicione mais água do cozimento se for preciso para ficar em ponto de pasta. Transfira para um prato ou tigela e regue com bastante azeite. Na hora de servir, pique metade de uma cebola e a outra parte do hortelã e coloque por cima da pasta. Sirva com pão sírio e/ou cafta.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (8)

Penelope Oliveira

Ficou delicioso. Nem imaginava que era tão fácil!!! Da próxima vez vou colocar menos hortelã e me disseram pra colocar tahine. Por quantos dias ela pode ficar na geladeira? A receita é muito grande aqui pra casa.

Letícia

Receita muito fácil e deliciosa. Por pressa, escolhemos não deixar o grão-de-bico de molho antes de cozinhar, somente deixamos na panela de pressão até ficar na textura desejada.

Renata Lucats Fidalgo

Esta é uma variação de receita muito prática, além de ser muito saborosa.

eusa castanheda

quero receber sua receitas, fiz pasta de homus e adorei.

AMÉRICA CONCEIÇÃO COSTA

gostei muito nota 10

edilamar almeida

deve ser muito bom. vamo- fazer.

carmella salgueiro

Adorei a receita.... segui direitinho, e rendeu muito 250 g. Obrigada!!!!!!!!!!

Cintya Duró

Muito boa essa receita. Eu usei o grão de bico de caixinha, pois é mais prático e ficou deliciosa. Minha dica é que coloque menos hortelã, para o sabor ficar mais suave.

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