1
logomarca cybercook

Hommus (Pasta de Grão de Bico)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Deixe o grão de bico “de molho” de um dia para outro e descarte a água.
  2. 2.
    2. Leve-o para cozinhar por 25 minutos na panela de pressão com a água, apague a chama e deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de destampá-la.
  3. 3.
    3. Leve ao liquidificador o grão de bico cozido, o alho, o suco de limão, o tahine, o sal e o azeite de oliva. Se necessário, durante o processamento, acrescente seu próprio
  4. 4.
    caldo até tornar-se um purê liso e homogêneo.
  5. 5.
    4. Sirva frio polvilhado com gergelim.
  6. 6.
    Rendimento: 4 a 6 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40 minutos
fonte: http://www.maeterra.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Gergelim Tahine Grão de bico Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Hommus (Pasta de Grão de Bico)