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Hommus (Pasta de Grão de Bico)

Hommus (Pasta de Grão de Bico)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

195,44 kcal

Janaina Rojas Duarte

Receita enviada por Janaina Rojas Duarte

Em 23/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico “de molho” de um dia para outro e descarte a água.

  • 2. Leve-o para cozinhar por 25 minutos na panela de pressão com a água, apague a chama e deixe a panela perder a pressão naturalmente antes de destampá-la.

  • 3. Leve ao liquidificador o grão de bico cozido, o alho, o suco de limão, o tahine, o sal e o azeite de oliva. Se necessário, durante o processamento, acrescente seu próprio

  • 4. caldo até tornar-se um purê liso e homogêneo.

  • 5. Sirva frio polvilhado com gergelim.

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