logomarca cybercook

Hommus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o grão de bico em água até que esteja macio.
  2. 2.
    Esperar esfriar e bater no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Verificar o sal.
  4. 4.
    Deixar gelar de um dia para outro.
  5. 5.
    Servir bem gelado, com torradinhas ou pão sírio.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Tahine Grão de bico Limão Receitas com Suco de Fruta