logomarca cybercook

Homus bi Tahine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque aos poucos o grão de bico, os dentes de alho, o tahine e o limão usando o mínimo possível da água do cozimento. Triture bem o grão de bico até que fique uma pasta espessa.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Sirva com pão sírio regando com azeite, umas rodelas de limão e salsa picadinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Salsinha Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe Panela de pressão