1
logomarca cybercook

Homus bi Tahine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque aos poucos o grão de bico, os dentes de alho, o tahine e o limão usando o mínimo possível da água do cozimento. Triture bem o grão de bico até que fique uma pasta espessa.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Sirva com pão sírio regando com azeite, umas rodelas de limão e salsa picadinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Homus

Homus

Por Cybercook

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Cybercook

Homus

Homus

Por Dry D

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Salsinha Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe Panela de pressão

Homus bi Tahine