1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus de Beterraba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
  3. 3.
    Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
  4. 4.
    Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
  5. 5.
    Retirar a pele da beterraba e do alho.
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Ajuste os temperos e sirva.
Créditos da Foto: iStock/ Topsynette

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Kibe Frito Caseiro e Delicioso

Comentários (0)

Legumes Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Beterraba Entradas Homus Pastas e patês Suco de limão Comida árabe Feijão branco Receitas com Suco de Fruta

Homus de Beterraba