Homus (pasta de grão-de-bico)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho na água por 8 horas.
  2. 2.
    Depois, cozinhe e deixe ferver por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra a água, reservando-a num recipiente à parte.
  4. 4.
    Bata, no liquidificador, o grão-de-bico, a água reservada (o quanto baste), o suco de limão, o alho, o tahine e o sal.
  5. 5.
    Bata tudo muito bem, até virar uma pasta.
  6. 6.
    Coloque numa tigelinha, regue com azeite e sirva com pão árabe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gengibre Homus Receitas salgadas Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe Limão Receitas com Suco de Fruta