1

homus (pasta de grão-de-bico)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1- Bater todos ingredientes até obeter uma pasta consistente.
  • 2. 2- Espalhar a pasta plano e decorar com grãozinhos de grão-de-bico cozidos, fios de azeite de oliva, pedaços de salsa fresca e uma pitada de cominho em pó. Para obeter uma pasta de extrema leveza e uniformidade, bater o grão-de-bico num liquitificador.
1- O problema mais frequente no preparo do homus é a textura final obtida ao bater os ingredientes. para obter uma textura adequada, observações os pequenos detalhes: 1.1- Se a textura da pasta ficar muito diluída, acrescente 1 colher (sopa) de grão-de-bico e outra de tahine, pois ambos os ingredientes engrossam a massa. 1.2- Se a textura ficar muito pastosa ], acrescentar pouco a pouco, enquanto se contiuada batendo a mistura, pequenos quantidades de água, até obter a textura desejada RENDIMENTO: 2 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

viverei estas receitas na faculdade ou talvez com a namorada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: