1
logomarca cybercook

homus (pasta de grão-de-bico)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater todos ingredientes até obeter uma pasta consistente.
  2. 2.
    2- Espalhar a pasta plano e decorar com grãozinhos de grão-de-bico cozidos, fios de azeite de oliva, pedaços de salsa fresca e uma pitada de cominho em pó. Para obeter uma pasta de extrema leveza e uniformidade, bater o grão-de-bico num liquitificador.
1- O problema mais frequente no preparo do homus é a textura final obtida ao bater os ingredientes. para obter uma textura adequada, observações os pequenos detalhes: 1.1- Se a textura da pasta ficar muito diluída, acrescente 1 colher (sopa) de grão-de-bico e outra de tahine, pois ambos os ingredientes engrossam a massa. 1.2- Se a textura ficar muito pastosa ], acrescentar pouco a pouco, enquanto se contiuada batendo a mistura, pequenos quantidades de água, até obter a textura desejada RENDIMENTO: 2 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (1)

Pierre alves de souza

viverei estas receitas na faculdade ou talvez com a namorada

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coalhada fresca Cominho Cozinha internacional Entradas Homus Receitas salgadas Tahine Coalhada Pastas e patês Grão de bico Suco de limão Comida árabe Receitas com Suco de Fruta

homus (pasta de grão-de-bico)