1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus (Patê de grão-de-bico) vegan

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio.
  3. 3.
    Escorra-o e passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido. Deve ficar uma espécie de purê espesso.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine ou azeite, o alho e o limão e bata para misturar bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira e na hora de servir decore com salsinha picada.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de pão sírio.

Por: jamile faria
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Creme de Milho Vegan

Por Daniela Leão

Homus

Por Dry D

Rap 10 Vegan

Por Talitha Barbosa

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Salsinha Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe Panela de pressão Patê Comida vegana

Homus (Patê de grão-de-bico) vegan