1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Homus

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o grão de bico de molho em um recipiente, de um dia para outro.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressão, em água limpa, por 20 minutos, contados a partir da pressão.
  3. 3.
    Reserve a água e bata o grão de bico cozido em liquidificador com um pouco da água reservada, junto com o alho, óleo de gergelim, sal, tahine e suco de limão.
  4. 4.
    Retire a mistura do liquidificador e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Se desejar uma consistência menos espessa, junte mais um pouco de óleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Homus-pasta de grâo de bico

Homus pasta de grâo de bico

Por Shelly Rodrigues

Homus

Homus

Por Dry D

Homus

Homus

Por Cybercook

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Tahine Pastas e patês Grão de bico Óleo de gergelim Comida árabe Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Homus