1
logomarca cybercook

Homus

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixa o grão de bico de molho de um dia para o outro.Cozinha e depois
  2. 2.
    tritura bem em um multiprocessador ou moedor, de forma que forme uma
  3. 3.
    pasta homogênea.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente em que você possa mexer a pasta com folga.
  5. 5.
    Adicione o alho, também triturado em pasta, o TAHINE, o azeite de oliva
  6. 6.
    e o limão aos poucos e vá provando.
  7. 7.
    Nessa receita eu não coloco as quantidades por que depende muito do
  8. 8.
    gosto de cada um, visto que são ingredientes de sabor forte.Sirva com
  9. 9.
    pão árabe.
  10. 10.
    Se você cozinhar o grão de bico e depois de triturado achar que não vai
  11. 11.
    precisar de tudo, congele a pasta sem tempero.
  12. 12.
    O TAHINE é um produto um pouco caro e que não é facilmente
  13. 13.
    encontrado.Mas você pode fazer em casa, torrando sementes de gergelim e
  14. 14.
    depois triturando em um multiprocessador.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Homus

Homus

Por Dry D

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe

Homus