logomarca cybercook

Homus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque a água no liquidificador e aos poucos vá jogando os grãos. Continue batendo a massa no liquidificador e vá adicionando o alho, o tahine, o azeite e suco de limão aos poucos, até obter um creme. Tempere com salsa a gosto e despeje numa vasilha. Polvilhe com a salsa picada e conserve na geladeira até a hora de servir.
e

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Homus-pasta de grâo de bico

Homus pasta de grâo de bico

Por ly Rodrigues Da Silva

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por Olga Fortes

Homus bi Tahine

Homus bi Tahine

Por CyberCook

Babaghanouj (Árabe)

Babaghanouj (Árabe)

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Tahine Pastas e patês Grão de bico Comida árabe