logomarca cybercook

Homus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
  2. 2.
    Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
  3. 3.
    Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
  4. 4.
    Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Se desejar uma consistencia menos espessa.
  7. 7.
    Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Sirva com torradas e pao sirio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Pastas e patês Grão de bico Óleo de gergelim Comida árabe Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta