Homus

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque o grao de bico de molho em um recipiente de um dia para outro.
  • 2. Cozinhe em panela de pressao, em agua limpa, por 20 minutos, contada a partir da pressao.
  • 3. Reserve a agua e bata o grao de bico cozido em liquidificador com um pouco da agua reservada, o alho, o oleo de gergelim, o sal e o suco de limao.
  • 4. Retire a mistura do liquidifcador e coloque em um refratario.
  • 5. Misture.
  • 6. Se desejar uma consistencia menos espessa.
  • 7. Junte mais um pouco de oleo de gergelim (aproximadamente 1 colher de sopa).
  • 8. Dica:
  • 9. Sirva com torradas e pao sirio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/06/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Alho Cozinha internacional Entradas Gergelim Homus Receitas salgadas Pastas e patês Grão de bico Óleo de gergelim Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: