logomarca cybercook

Honeg Leikach - Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
  2. 2.
    Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
  3. 3.
    Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Muffins de canela e iogurte 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Muffin - só 100 calorias

Muffin só 100 calorias

Por andrea jaeger

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott Andrade

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Amanda Farina

Mirian, assim como sua receita do Challah, essa de Bolo de Mel é maravilhosa. Ele fica macio por mais tempo e tem um sabor delicioso. Espero continuar experimentando suas receitas. Esta fez o maior sucesso.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Judaica Cafe Cozinha internacional Mel Nozes Ovo Óleo de soja Achocolatado em pó Café forte Fermento químico em pó