1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Horchata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
  2. 2.
    Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
  4. 4.
    Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Creme de Tomate

Por Rafael Wolfgramm

Milk Shake de Pêra

Por Lilian da Silva

Milk Shake Light

Por Cybercook

Milk Shake

Por Cybercook

Milk shake

Por Nasdiane Oliveira

Comentários (0)

Arroz Bebidas Comida mexicana Cozinha internacional

Horchata