1

Horchata

Horchata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
  • 2. Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
  • 3. Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
  • 4. Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar de baunilha (ou essência de baunilha) e adoce a gosto.
  • 5. Sirva gelado.
  • 6. Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: