logomarca cybercook

Horchata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente de vidro coloque o arroz cru, os pauzinhos de canela e cubra com 1 litro de água fria.
  2. 2.
    Deixe de um dia para outro até o arroz ficar branco e mole.
  3. 3.
    Coloque esta mistura em um liquidificador e bata bastante, até formar uma mistura parecida com leite.
  4. 4.
    Passe por uma peneira fina ou pano e acrescente 3 litros de água fria, o leite em pó, o açúcar de baunilha (ou essência de baunilha) e adoce a gosto.
  5. 5.
    Sirva gelado.
  6. 6.
    Dica: Pode fazer com sabores: na hora de bater o arroz no liquidificador coloque raspas de limão ou laranja, frutas e faça a receita como está explicado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Comida mexicana Cozinha internacional