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Hortaliças Gratinadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hortaliças gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hortaliças gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. - 1 Kg de hortaliças variadas (batatas, cenouras, chuchu, vagem, abobrinhas, picadinhas ou cortadas em fatias)
    - 4 colheres de sopa de maionese
    - 2 colheres de sopa de amido de milho
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
    - sal
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher de sopa de farinha de rosca

    Cozinhe as hortaliças em pouca água fervente e sal. Escorra e coloque em uma forma refratária e reserve. Misture a maionese com o amido de milho e junte o leite aos poucos, o queijo , o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Despeje sobre as hortaliças e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno quente para gratinar cerca de 10 a 15 minutos.
    Sirva quente - rendimento 8 porções.
    Obs: se quiser colocar queijo tipo mussarela antes de polvilhar a farinha de rosca fica uma delicia!.
Janete Aparecida da Silva Calegari
por   Janete Aparecida da Silva Calegari
Prato para refeições

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