1
logomarca cybercook

Hortaliças Gratinadas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de hortaliças variadas (batatas, cenouras, chuchu, vagem, abobrinhas, picadinhas ou cortadas em fatias)
    - 4 colheres de sopa de maionese
    - 2 colheres de sopa de amido de milho
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
    - sal
    - pimenta do reino a gosto
    - 1 colher de sopa de farinha de rosca

    Cozinhe as hortaliças em pouca água fervente e sal. Escorra e coloque em uma forma refratária e reserve. Misture a maionese com o amido de milho e junte o leite aos poucos, o queijo , o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Despeje sobre as hortaliças e polvilhe com farinha de rosca. Leve ao forno quente para gratinar cerca de 10 a 15 minutos.
    Sirva quente - rendimento 8 porções.
    Obs: se quiser colocar queijo tipo mussarela antes de polvilhar a farinha de rosca fica uma delicia!.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Hortaliças Gratinadas