1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Dog com Pão de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a abóbora para levar cozer, coloque-a no liquidificador, junto com ovos, leite pode ser morno, e, demais ingredientes.
  2. 2.
    Ponha a farinha em uma bacia e, faça um furo no meio, coloque a mistura do liquidificador e, com as pontas dos dedos comece a juntar a massa, juntado tudo e sove até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer por 1 hora
  4. 4.
    Por 1 hora ela cresceu e, ai vamos trabalhar fazendo os pães.
  5. 5.
    Pegue um punhado para fazer a bolinha e, com rolo abra a massa, coloque um pedaço de salsicha, enrole e acerte cortando.
  6. 6.
    Rende 40 pães.
  7. 7.
    Deixe crescer até dobrar o tamanho.
  8. 8.
    Assar em forno 180°c por cerca de 30 á 40 min.

Molho

  1. Refogue a carne e, já temperada, depois coloque o molho de tomate e, por ultimo as salsichas.

Dica

  1. Para render cortei as salsichas ao meio já que fiz meus pãezinhos pequenos.

Por: michelly pacheco andrade
Rendimento: 40 pães

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (1)

michelly pacheco andrade

Como lanche rapido e muito bom e saboroso

Carne Sanduiches Lanches Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Salsicha Molho pronto Açúcar Hot Dog

Hot Dog com Pão de Abóbora