1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Dog com Pão de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a abóbora para levar cozer, coloque-a no liquidificador, junto com ovos, leite pode ser morno, e, demais ingredientes.
  2. 2.
    Ponha a farinha em uma bacia e, faça um furo no meio, coloque a mistura do liquidificador e, com as pontas dos dedos comece a juntar a massa, juntado tudo e sove até a massa soltar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer por 1 hora
  4. 4.
    Por 1 hora ela cresceu e, ai vamos trabalhar fazendo os pães.
  5. 5.
    Pegue um punhado para fazer a bolinha e, com rolo abra a massa, coloque um pedaço de salsicha, enrole e acerte cortando.
  6. 6.
    Rende 40 pães.
  7. 7.
    Deixe crescer até dobrar o tamanho.
  8. 8.
    Assar em forno 180°c por cerca de 30 á 40 min.

Molho

  1. Refogue a carne e, já temperada, depois coloque o molho de tomate e, por ultimo as salsichas.

Dica

  1. Para render cortei as salsichas ao meio já que fiz meus pãezinhos pequenos.

Por: michelly pacheco andrade
Rendimento: 40 pães

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (1)

michelly pacheco andrade

Como lanche rapido e muito bom e saboroso

Carne Sanduiches Lanches Ovos Farinha de trigo Margarina Ovo Salsicha Molho pronto Açúcar Hot Dog

Hot Dog com Pão de Abóbora