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Hot Dog Crocante

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Ingredientes (55)



Preparo

  1. 1.
    Pão.
  2. 2.
    Misture o Leite, ovos, fermento.Reserve.
  3. 3.
    Misture a Farinha, fermento, açúcar, Sal e as batatas.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro da mistura seca e adicione a mistura liquida aos poucos.
  5. 5.
    Desenvolva a massa sempre dando o ponto com o líquido.
  6. 6.
    Ao fim, adicionar o óleo e a manteiga. Sovar bem a massa até que a mesma desgrude do recipiente de alumínio. Se quiser abrir a massa na pedra, basta forrar com farinha de trigo antes de dispor a mistura.
  7. 7.
    Faça uma bola com a massa.Cubra com Plástico Filme e descanse por 20 minutos.
  8. 8.
    Faça mini bolinhas já no formato de pão desejado e cubra por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Pincele com gema e a mostarda e asse no forno 180 C º por 18 minutos.
  10. 10.
    Salsicha Empanada
  11. 11.
    Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  12. 12.
    Misture os ingredientes em um ball, formando uma massa homogenia.
  13. 13.
    Disponha as salsichas na massa e as frite imediatamente.
  14. 14.
    Fritar até estarem douradas. Reservar sobre papel.
  15. 15.
    Purê de Milho
  16. 16.
    Bata no Liquidificador o milho, leite, farinha e sal.
  17. 17.
    Em uma caçarola, frite a cebola na manteiga até ficarem levemente douradas.
  18. 18.
    Adicione a mistura de milho batida sobre a manteiga com cebola frita.
  19. 19.
    Adicione a batata cozida e amassada.
  20. 20.
    Misture tudo em fogo baixo até dar o ponto de purê.
  21. 21.
    Reserve.
  22. 22.
    Molho Especial
  23. 23.
    *Para creme azedo uso 200ml de leite para uma colher.s de limão.Descanso de 30 minutos. Misture o Creme azedo com a maionese.
  24. 24.
    Adicione a Salsa,Cebolinha picada, alho, cebola parmesão ralado, orégano, bacon.
  25. 25.
    Bata com ajuda de um liquidificador e descanse por mais 30 minutos.
  26. 26.
    Mandioquinha Palha
  27. 27.
    Descascar as mandioquinhas.
  28. 28.
    Rale as no lado grosso do ralador.
  29. 29.
    Lavar bem em água corrente para retirar o excesso de amido.
  30. 30.
    Disponha a mandioquinha ralada em um ball com a água, álcool e sal.5 minutos na água.
  31. 31.
    Pré aqueça o óleo a 180 Cº.
  32. 32.
    Secar muito bem á mandioquinha antes que jogue no óleo.
  33. 33.
    Dispor a mandioquinha frita sob papel até ficarem secas.
  34. 34.
    Importante também temperar assim que retiradas do óleo ao seu gosto.
  35. 35.
    Montagem
  36. 36.
    Corte o pão de Mostarda. Adicione as salsichas empanadas. Passe o molho especial nas salsichas.
  37. 37.
    Com uma espátula passe o purê de milho. Salpique a mandioquinha palha e se preferir use o molho especial novamente. Ketchup a gosto.

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