Hot Dog de Assadeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 2. Por cima coloque o recheio frio, salpique requeijão ou a maionese, distribua a muçarela e por último coloque o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha.
  • 2. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Alho Amido de milho Maionese Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha Tempero pronto Hot Dog

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: