Hot dog de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo.
  • 2. Coloque a farinha aos poucos e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 min.
  • 4. Trabalhe a massa com as mãos por cerca de 5 min.
  • 5. Faça bolas pequenas de massa, abra cada bola com os dedos, formando discos.
  • 6. Coloque 1 salsicha no centro de cada disco e enrole a massa.
  • 7. Coloque os hot dogs em uma assadeira untada e pincele com gema.
  • 8. Leve ao forno médio-alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 30 min ou até dourar. Sirva.
DICA: Eu usei salsichas normais partidas ao meio e o rendimento foi de cerca de 20 unidades. RENDIMENTO: 16 A 20 unidades FONTE: Revista Nestlé com Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: