logomarca cybercook

Hot Dog de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem.
  2. 2.
    Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  5. 5.
    Para o recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Aida Lima

Fiz e ficou ótimo. A massa é fofa e cresce bem. Recomendo.

Edineia Saccomandi

Essa receita e super facil de fazer e fica uma delicia...especialmente a massa que fica leve e fofinha. Em casa todos gostaram. Parabens!!

Raquel Costa

Como rende muito e tinha reservado apenas algumas salsichas, substitui a salsicha por ovo cozido e ficou delicioso!

Katia Coutinho Mallens

Estou a procura de uma boa receita de cachorro quente de forno, mas nos ingredientes não é citado ovo, já no modo de preparo sim. Afinal quantos ovos levam a receita?

ivonete vasconcelos de gouveia

Muito Booommm , li os outros cometários quanto a quantidade da massa, então dobrei a receita (aqui a familia é grande), ficou UMA DELICIA. Obrigada por ter compartilhado essa receita Forte abraço, Ivonete

Elisabete Abigail candido França

Ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!! Fácil de fazer! Todos adoraram! Parabéns! pela receita, primeira vez que faço hot dog de forno, é delicioso, sabor incrível, massa levíssima! Betinha (23/04/2011)

Tatiana Milan

Ficou excelente! Todos adoraram.

Paula Maggioni

Muito bom. Realmente é preciso usar uma fôrma pequena para essa quantidade de massa.

Regina Rodrigues

MARAVILHOSA, NUNCA COMI NADA IGUAL, FORA OS ELOGIOS NÉ? NO RECHEIO NÃO TINHA QUEIJO PRATO E COLOQUEI UMA QUANTIDADE MAIOR DE QUEIJO PARMESÃO, FICOU DIVINO

SUSANA EMM

Muito gostoso e super fácil de fazer! No recheio coloquei também um pouco de mussarela, e ficou muito bom.

Raissa Kahn

Ficou excelente! Foi a segunda receita do cybercook que eu faço, mas a primeira que comento :) Para o molho eu sugiro fazer também com cebola, aqueles temperos prontos para dar mais gosto no recheio já que a massa não é muito salgada. Cuidado também com o tamanho da forma, para o meu hotdog ficar fofinho eu tive que fazer 2 receitas da massa e 1 de recheio (pq a forma é muito grande). Aprovada :)

FABIO RIZZI

UMA DELICIA PARA QULAQUER HORA... ACRESCENTE CATUPIRI SEM DÓ JUNTO COM OS OUTROS RECHEIOS FICA D++++++++++++++++++ FABIO ANTONIO RIZZI (SOROCABA ) EXPRESSO_SP@HOTMAIL.COM

ANDREIA FREGATO

Gente me ajude!!! Minha massa cresceu muito quase saiu da formam achei a quantidade do recheio exagerada, mais é deliciosa.

Joyce Coppus

Massa é seca e ainda grudou na forma... o molho nao é saboroso...tem que acrescentar outros temperos...

Roberta M. Teixeira

Muito boa a receita.

Maria Cristina gontijo

Receita muito fácil. A massa é super leve. Adorei!

adriana castro

Yandra Gabriela Araujo Gonçalves da Silva

Muito bom. Rápido fácil e gostoso. Uma sugestão na hora de servir coloque no prato um pouco de batata palha para decorar e acompanhar.

Ana Lúcia Moura

Uma delícia! Aprovado por todos que experimentaram e uma excelente opção de lanche.

Priscila aoyama

Fácil e gostoso !

Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Farinha de trigo Leite Milho Milho verde Molho de tomate Orégano Ovo Queijo Queijo prato Receitas salgadas Salsicha Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão Hot Dog