1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot dog de Santo Antonio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  2. 2.
    2. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    3. Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  4. 4.
    4. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  5. 5.
    5. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Purê de tomate Hot Dog

Hot dog de Santo Antonio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html