logomarca cybercook

Hot dog de santo antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente
  3. 3.
    Refogue os tomates picados por 5 minutos
  4. 4.
    Junte o purê de tomates
  5. 5.
    Deixe ferver por 5 minutos até incorporar
  6. 6.
    Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde
  7. 7.
    Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  8. 8.
    Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Purê de tomate Hot Dog