Hot dog de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  2. 2.
    2. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    3. Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  4. 4.
    4. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  5. 5.
    5. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Purê de tomate Hot Dog