1
logomarca cybercook

Hot dog de Santo Antonio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire as salsichas da embalagem, corte-as ao meio em viés e reserve.
  2. 2.
    2. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    3. Refogue os tomates picados por 5 minutos. Junte o purê de tomates. Deixe ferver por 5 minutos até incorporar. Tempere com o sal, a pimenta, manjericão e o cheiro-verde.
  4. 4.
    4. Acrescente as salsichas e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  5. 5.
    5. Corte os pãezinhos ao meio, coloque a salsicha, regue um pouco do molho e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Salsicha Cheiro verde Pimenta do reino Óleo de soja Manjericão Purê de tomate Hot Dog

Hot dog de Santo Antonio