logomarca cybercook

Hot Dog Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Seara

Ingredientes (9)


Creme de Queijo



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as salsichas em água fervente, escorra e reserve.
  2. 2.
    Corte o alho poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal.
  3. 3.
    Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.
  4. 4.
    Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró. Salpique o tomilho e sirva.
Receita indicada por Seara

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Fondue Azeite Baguete Cozinha internacional Mostarda dijon Queijo fundido Receitas salgadas Salsicha Tomilho Alho poró Hot Dog