Hot dog francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.
  2. 2.
    Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
  4. 4.
    mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.
  5. 5.
    Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Então leve
  6. 6.
    ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Creme de leite Baguete Creme de leite fresco Gratinados Mostarda dijon Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão Hot Dog