1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Dog Francês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a salsicha em água fervente e reserve.
  2. 2.
    Deixe o forno pré-aquecendo em uma temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida e em fogo baixo deixe derreter a manteiga. Acrescente o queijo gruyère ralado e o leite
  4. 4.
    mexendo até derreter. Agora junte o creme de leite fresco e continue mexendo bem até ficar uma pasta.
  5. 5.
    Coloque a salsicha na baquete e coloque a pasta de queijo por cima. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Então leve
  6. 6.
    ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Depois de finalizar gratinando retire e acrescente a mostarda dijon.

Por: Alexandre Vieira Canatella
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Creme de leite Baguete Creme de leite fresco Gratinados Mostarda dijon Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Queijo gruyère Parmesão ralado Parmesão Hot Dog

Hot Dog Francês