Hot Dog Gourmet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela quase cheia de água para ferver.
  2. 2.
    Quando ferver coloque as salsichas e deixe cozinhando por 4 minutos.
  3. 3.
    Retire a salsicha e escorra todo o excesso de água.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 220°C.
  5. 5.
    Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento (não corte demais para não separar as duas partes da baguete).
  6. 6.
    Em uma das partes do pão espalhe a mostarda dijon e na outra parte espalhe o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter.
  7. 7.
    Retire a baguete do forno.
  8. 8.
    Coloque a salsicha cozida dentro da baguete. Feche de uma forma que o queijo derretido caia sobre a salsicha.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Lanches Baguete Mostarda dijon Receitas salgadas Salsicha Queijo gruyère Hot Dog