logomarca cybercook

Hot Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (28 x 40 cm). Reserve.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de bacon na água e deixe esfriar.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar, até dissolver.
  4. 4.
    Junte o caldo reservado e meia xícara (chá) de farinha.
  5. 5.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. 6.
    Em uma tigela grande, coloque 3 xícaras (chá) de farinha, faça um buraco no centro e junte a mistura reservada, a margarina doriana culinária, o extrato de tomate elefante, o ovo e a salsinha.
  7. 7.
    Sove a massa e acrescente, aos poucos, a farinha restante, amassando até soltar das mãos.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
  9. 9.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  10. 10.
    Abra a massa com o rolo (0, 5 cm de espessura).
  11. 11.
    Corte em tiras (30 x 2 cm) e enrole cada salsicha em uma tira, deixando as pontas para fora.
  12. 12.
    Coloque os pães na assadeira reservada, pincele a gema, polvilhe o queijo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
  14. 14.
    Variações: substitua o caldo de bacon e a salsicha por caldo de galinha e salsicha de frango.

Rendimento: 22 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Carne de porco Caldo de galinha Caldo de bacon Bacon Farinha de trigo Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Salsinha Parmesão ralado Açúcar Fermento biológico Parmesão Extrato de tomate Hot Dog