Hot Fried Chicken

Hot Fried Chicken

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Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um recipiente, tempere as tulipas de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 2. Em outro recipiente, coloque leite, ovos, páprica doce e picante, alho em pó e sal.
  • 3. Misture, com a ajuda de um batedor de arame, até ficar homogêneo.
  • 4. Em outro recipiente, misture farinha de rosca e farinha de trigo.
  • 5. Passe as tulipas de frango na mistura líquida do ovo, na farinha, no ovo mais uma vez e, por fim, na farinha.
  • 6. Frite as tulipas em óleo bem quente e reserve.
  • 7. Em outra panela, coloque o ketchup, alho picado, pasta de amendoim.
  • 8. Misture em fogo baixo até o molho reduzir e engrossar um pouco.
  • 9. Misture as tulipas ao molho.
  • 10. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Molhos vermelhos Teamcook-sandubainsano Azeite Alho Empanados Farinha de rosca Milanesa Picante Pimenta caiena Pratos principais Tulipa de frango Páprica doce Páprica picante

Comentários (1)

Olá, gostaria de saber se pasta de pimenta e molho de pimenta são a mesma coisa.

Olá, Marilene! Obrigada pelo seu contato! A pasta de pimenta é diferente do molho de pimenta. A pasta de pimenta vermelha é mais densa e cremosa que o molho e com ardor um pouco mais acentuado. É indicada para molhos, lanches e aperitivos. Você pode substituí-la por molho de tomate comum e colocar um toque de molho de pimenta! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

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