1
logomarca cybercook

Hot fudge (cobertura de chocolate)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque em uma pequena panela o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter os ingredientes. Retire a panela do banho-maria e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó. Misture novamente tampe a panela e leve ao fogo fervendo em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas. Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Hot dog de Santo Antonio

Hot dog de Santo Antonio

Por Davilyn Leite

Hot Dog

Hot Dog

Por Fernanda Queiroz

Doce de Chocolate

Doce de Chocolate

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Essência de baunilha

Hot fudge (cobertura de chocolate)