logomarca cybercook

Hot fudge (cobertura de chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque em uma pequena panela o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter os ingredientes. Retire a panela do banho-maria e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó. Misture novamente tampe a panela e leve ao fogo fervendo em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas. Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Bomba de chocolate

Bomba de chocolate

Por Abençoada Jesus

Hot dog de Santo Antonio

Hot dog de Santo Antonio

Por Davilyn Leite Castello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Baunilha Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Glucose de milho Essência de baunilha