1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Hot Fudge (cobertura quente)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela pequena, o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter. Retire a panela do fogo e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó e a glucose de milho. Em seguida misture e tampe a panela, leve ao fogo até que ferva, em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Hot dog

Por Adriana Clauz

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Comentários (1)

Clarissa Gonsalez

Estou procurando uma receita de fudge há algum tempo... essa me parece muito boa, mas eu tenho dúvidas em relação à glucose de milho.. ela é mencionada nos ingrediente mas não no preparo. Aguardo retorno Obrigada!

Prezada Clarissa Boa Noite! Queremos pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já acrescentamos esse ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Cacau em po Chocolate meio amargo Glucose de milho Manteiga Essência de baunilha

Hot Fudge (cobertura quente)