1
logomarca cybercook

Hot Fudge (cobertura quente)

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela pequena, o chocolate bem picado e a manteiga. Leve ao banho-maria para derreter. Retire a panela do fogo e despeje a água fervente sobre a mistura, incorpore bem e acrescente o açúcar peneirado juntamente com o cacau em pó e a glucose de milho. Em seguida misture e tampe a panela, leve ao fogo até que ferva, em fogo bem baixo por 3 minutos. Retire a tampa e ferva por mais 3 ou 4 minutos (quanto mais ferver, mais firme ficará a calda ao ser despejada sobre o sorvete). Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar. Guarde em vidros na geladeira. Quando for utilizar, aqueça novamente a calda em banho-maria ou microondas.
  2. 2.
    Sirva para cobrir bolos ou sorvetes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Fantasia de chocolate

Fantasia de chocolate

Por Nayara Dorigueli

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Danette Cremoso com Castanha

Danette Cremoso com Castanha

Por Abençoada Jesus

Hot Dog Crocante

Hot Dog Crocante

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

Clarissa Gonsalez

Estou procurando uma receita de fudge há algum tempo... essa me parece muito boa, mas eu tenho dúvidas em relação à glucose de milho.. ela é mencionada nos ingrediente mas não no preparo. Aguardo retorno Obrigada!

Prezada Clarissa Boa Noite! Queremos pedir desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já acrescentamos esse ingrediente no modo de preparo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Cremes Doces Acompanhamento para sorvete Cacau em po Chocolate meio amargo Glucose de milho Manteiga Essência de baunilha

Hot Fudge (cobertura quente)