1
logomarca cybercook

Hot Japengo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho

Massa para empanar



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cabeças, as pernas e descasque os camarões.
  2. 2.
    Passe a faca pelas costas, eliminando as impurezas.
  3. 3.
    A seguir, faça pequenos cortes por toda a extensão da barriga e estique o corpo do camarão delicadamente.
  4. 4.
    Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes, e reserve.
  5. 5.
    Prepare a massa de tempurá, misturando o ovo, a farinha de trigo e acrescentando, aos poucos, a água.
  6. 6.
    Depois que a massa estiver homogênea, junte os cubos de gelo.
  7. 7.
    Passe os camarões na farinha de trigo.
  8. 8.
    Em seguida, mergulhe-os na massa de tempurá.
  9. 9.
    Por último, empane os camarões no panko.
  10. 10.
    Frite em óleo bem quente (200ºC), até que os camarões fiquem bem dourados e crocantes.
  11. 11.
    Para servir, corte os camarões em pedaços pequenos, acrescente o aspargo picado, regue tudo com o molho e espalhe o gergelim por todo o prato.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Hot Dog Crocante

Hot Dog Crocante

Por Alcides Prandini

Ceviche

Ceviche

Por Cybercook

Hot dog francês

Hot dog francês

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cominho Cozinha internacional Farinha de rosca Gengibre Gergelim Hondashi Molho de soja Receitas de peixes Shoyu Aspargo Receitas com talos Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Hot Japengo